XV de Novembro Estreia

Competiçõees Futebol Notícias

O XV de Novembro atual campeão da Liga de Colombo, pela Série Ouro, estreou na na Taça Paraná no domingo ultimo dia 05/03/2023, como visitante enfrentando   ao Ypiranga, na cidade  de  Palmeira.

O representante de Colombo, fez um grande jogo, fazendo 2×0 no primeiro tempo, e teve os 3 pontos na mão até o finalzinho do segundo tempo quando, acabou por ceder o empate para a equipe da casa, um empate um resultado com saber amargo pelo que demonstrou a equipe dentro de campo, mas um ponto fora de casa sempre e bem vindo, placar final 2×2. Na Próxima rodada o XV recebe ao Sartori no Lordes Geraldo.

Presidente da Liga Ademir Ribeiro de Souza e o Secratário de Esportes de Colombo, Jose Gotardo o Ratinho acompanharam ao XV de Novembro no município de Palmeira.