E C Rio Verde Bi Campeão

Destaque Futebol LIGA Notícias Série Ouro

Na tarde de domingo último, aconteceu a grande final da Liga de Futebol de Colombo Série Ouro na Categoria adulto, em campo E C Rio Verde x Colombo F C, para o segundo jogo decisivo, pelo placar agregado do primeiro em 1×1, entraram em campo precisando um vitória simples, e foi um segundo jogo eletrizante e digno de uma final.

Primeiro tempo ficaram no 0x0, porém logo no inicio do segundo tempo o Rio Verde abriu o placar aos 4 min, e o Colombo teve que ir a luta em busca do empate que não demorou muito, chegando ao empate aos 26 min, e o jogo continuou cada vez mas pegado e muito bom de assistir, finalizando com empate em 1×1 levando a disputa para as penalidades.

Nas penalidades, deu Rio Verde, na primeira cobrança alternada ficando em 5×4 para o tricolor.

Com a Conquista da Ouro 2024, o Rio Verde chega ao Bi Campeonato, 2023 / 2024, após ter conquistado acesso em 2022 como campeão da Serie Prata. Com a conquista o Rio Verde vai disputar a Taça Paraná 2024, vaga que já havia garantido como campeão em 2023.

O Colombo vice campeão, com uma excelente campanha de recuperação, chegou muito forte na final e por pouco não conquistou o caneco que o levaria a marca de 08 títulos, mas garantiu a presença na Taça Paraná 2024, que este ano e prevê participação de 02 equipes, ou seja os campeões 2023 e 2024, e como o Rio Verde foi campeão nas duas temporadas o Colombo vai a Taça Paraná como vice campeão 2024.